香辣黃瓜牛肉

香辣黃瓜牛肉

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 牛小排 (燒肉片)
    250 克
  • 麻辣油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 蘋果醋
    10 克
  • 大黃瓜 (約500克),去皮,去籽,切片(約0.5公分)
    1 條
  • 5 克
  • 香油
    5 克
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.2 g
Energia 1088.1 kJ / 260.3 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...