Dispositivos e acessórios
Guisado de frango – na quiche
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Massa
-
100 g azeitonas pretas s/ caroçoazeitonas verdes s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha300 g
-
manteiga120 g
-
água40 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 6550 g
-
Leite q.b. p/ o molho
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2293 kJ /
549 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de maçã
1h 20min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min