Dispositivos e acessórios
Bolachas de Páscoa
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
132 mg
Proteína
2.2 g
Energia
705.5 kJ /
168.6 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de canela
2h 40min
Biscoitos de limão
1h 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolinhos de figo e canela
25min
Ferraduras de amêndoa
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolachas com doce
1h 30min