Dispositivos e acessórios
Bolachas de Páscoa
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
132 mg
Proteína
2.2 g
Energia
705.5 kJ /
168.6 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Douradinhos Bimby®
1h
Bolo para levar
1h
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Queques de cenoura
1h 40min
Dedos de amêndoa
2h
Muffins com creme de avelã
35min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min