Dispositivos e acessórios
Bolachas de Páscoa
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
132 mg
Proteína
2.2 g
Energia
705.5 kJ /
168.6 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Rolos de crepes gratinados
45min
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Pãezinhos divertidos
2h
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Tacos gelados
5h
Creme de manteiga
5min
Crackers integrais com alecrim
2h
Brioche de presunto e queijo
45min
Rissóis de atum
2h