Dispositivos e acessórios
Crepes com queijo e molho de morango
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
morangos descongelados250 g
-
açúcar50 g
Crepes
-
farinha de trigo250 g
-
ovos2
-
leite250 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar30 g
Recheio
-
ovo1
-
açúcar40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
queijo quark em pedaços500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Pão de alho
2h
Crepes com molho de laranja
25min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Gelado cookie dough
12h 30min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Gelado de manjerona
8h
Quibe com molho de iogurte
1h
Crepes da Joana
25min