Dispositivos e acessórios
Crepes com queijo e molho de morango
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
morangos descongelados250 g
-
açúcar50 g
Crepes
-
farinha de trigo250 g
-
ovos2
-
leite250 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar30 g
Recheio
-
ovo1
-
açúcar40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
queijo quark em pedaços500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Sorbet de ameixa
1h 10min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Cobertura de chocolate negro
12h
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Bolo pink velvet
6h
Bebida de café com abóbora
20min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Técnica Ravioli
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Papas de aveia sem açúcar
15min