Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 250 g morangos descongelados
- 50 g açúcar
Crepes
- 250 g farinha de trigo
- 2 ovos
- 250 g leite
- 250 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Recheio
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 500 g queijo quark em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3sa 15 dk
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Tarte de figo e queijo
30 dk
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Panacota de cereja
3sa
Massa de ovo
20 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min
Waffles com molho de chocolate
1h 20 min