
Dispositivos e acessórios
Tartelette chocolat-citron meringuée
Preparação 30min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
La pâte à tarte
-
de sucre en poudre80 g
-
zeste de citron jaune non traité½
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules125 g
-
œuf1
La crème citron-chocolat
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de jus de citron100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
La meringue suisse
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
572 kcal /
2393 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts meringués
10 Receitas
França
França