Dispositivos e acessórios
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Preparação 10min
Total 6h 45min
24 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
733 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min