
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 793.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Tarta de queso con sidra
1h
Coliflor con bechamel
55min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Moussaka griega
1h 5min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min