Dispositivos e acessórios
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.55 g
Energia
1356 kJ /
324 kcal
Gordura
21.44 g
Fibra
1.39 g
Hidratos de carbono
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10 min
Langostinos al romesco
15 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 h 30 min
Rape en salsa americana
1 h
Canelones con ceps al foie
2 h 50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min