
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteína
- 30.55 g
- Gordura
- 21.44 g
- Hidratos de carbono
- 2.12 g
- Fibra
- 1.39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min