Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 30.55 g
- Hidratos de carbono
- 2.12 g
- Gordura
- 21.44 g
- Fibra
- 1.39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Langostinos al romesco
15min
Sopa fría de melón
10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min