Dispositivos e acessórios
Milhojas de turrón y crema de anís
Preparação 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
3059 kJ /
731 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min