Dispositivos e acessórios
Milhojas de turrón y crema de anís
Preparação 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
3059 kJ /
731 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Biscuit de turrón
6h 15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Aperitivos de hojaldre
25min