Dispositivos e acessórios
Milhojas de turrón y crema de anís
Preparação 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
3059 kJ /
731 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min