Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min