![Eton mess, fraises et rhubarbe Eton mess, fraises et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD40454A-1241-4CD8-8876-3FB0FD3C95A6/Derivates/77f5a81e-d1ae-4c00-896f-f6503cda1fc9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Trifle aux fruits rouges
24sa
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min