Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Le milhassou
2h
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Parfait au caramel
7 Std.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min