Dispositivos e acessórios
Eton mess, fraises et rhubarbe
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2619 kJ /
626 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carré aux fraises
13h 15min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min