Dispositivos e acessórios
Eton mess, fraises et rhubarbe
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2619 kJ /
626 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tatin de poire au caramel
1h 10min