Dispositivos e acessórios
Risotto con poro y limón
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
57 g
Energia
9000 kJ /
2143 kcal
Gordura
79 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Pesto de jitomate
10min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de poro y papa
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de jitomate
30min