![Risotto con poro y limón Risotto con poro y limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1204DECA-FF72-455E-9A4C-E075676C16DC/Derivates/7f58b0c1-68a5-4c50-b94d-3dee904f909b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de calabacita
25 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Risotto con parmesano
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de jitomate
30 min