Dispositivos e acessórios
Risotto con poro y limón
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
57 g
Energia
9000 kJ /
2143 kcal
Gordura
79 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pasta de curry tailandés
30min
Risotto al vino tinto
25min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Tarta de poro y jamón
50min
Crema de jitomate
30min
Puré de camote
40min