Dispositivos e acessórios
Cheesecake vegano de cereza
Preparação 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porción
Sódio
120 mg
Proteína
75 g
Energia
14343 kJ /
3428 kcal
Gordura
255 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
98 g
Hidratos de carbono
255 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla de almendras
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pesto sin lácteos
5min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Tabule de quinoa
10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel de zanahoria sin harina
20min