Dispositivos e acessórios
Cheesecake vegano de cereza
Preparação 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porción
Sódio
120 mg
Proteína
75 g
Energia
14343 kJ /
3428 kcal
Gordura
255 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
98 g
Hidratos de carbono
255 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Trufas de cocoa y avena
15min
Brownies de avena
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Keppe de quinoa
1h
Hot cakes de quinoa
25min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Chía pudding de matcha
30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min