
Dispositivos e acessórios
Crema de camote con hojuelas de camote
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Crema de boniato
-
3 ramitas perejil fresco sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de poro cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
50 g de apio cortado en trozos
-
75 g de hinojo cortado en trozos
-
1 cdita semilla de hinojo
-
320 g de camote en cubos de 2 cm
-
100 g de vino blanco seco
-
2 pizcas de curry en polvo
-
600 g de agua
-
1 cda caldo en pasta
-
1 cdita sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
-
1 cda aceite de oliva
-
1 pizca sal
-
200 g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Energia
1156 kcal /
4836.8 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
65.7 g
Hidratos de carbono
112.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
19.4 g
Sódio
2986.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México