Dispositivos e acessórios
Crema de camote con hojuelas de camote
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Crema de boniato
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de poro cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
50 g de apio cortado en trozos
-
75 g de hinojo cortado en trozos
-
1 cdita semilla de hinojo
-
320 g de camote en cubos de 2 cm
-
100 g de vino blanco seco
-
2 pizcas de curry en polvo
-
600 g de agua
-
1 cda caldo en pasta
-
1 cdita sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
-
1 cda aceite de oliva
-
1 pizca sal
-
200 g de crema (18% grasa)200 g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
2986.3 mg
Proteína
16.7 g
Energia
4836.8 kJ /
1156 kcal
Gordura
65.7 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
112.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa Húngara de hongos
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Sopa de brócoli
15min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min