Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Merengue suizo
10min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Profiteroles
2 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Pudin de sémola y almendra
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mousse de frutos rojos
5h