Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Crema catalana de chocolate
40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min.
Florentinos
1h 15min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Bombones de toffee
3h 15min
Fudge de chocolate y pistachos
2u. 10min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de nuez
1h 15min