Dispositivos e acessórios
Bavaroises de chocolate con menta
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
2737 kJ /
654 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bombones de toffee
3h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Crème brûlée
4h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min