Dispositivos e acessórios
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate con leche para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos pequeños
-
200 g de leche entera
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
-
10 g de ron
-
1 cucharada de café soluble
-
10 g de licor de café
-
10 g de licor de naranja
-
1 cucharada mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
-
150 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.13 g
Energia
2647 kJ /
633 kcal
Gordura
41.41 g
Fibra
3.48 g
Hidratos de carbono
53.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta
6h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Biscuit glacé
4h 20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Mousse de frutos rojos
5h
Carolinas
50min
Merengue de chocolate
2h 25min
Salsa de chocolate
10min