Dispositivos e acessórios
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate con leche para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos pequeños
-
200 g de leche entera
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
-
10 g de ron
-
1 cucharada de café soluble
-
10 g de licor de café
-
10 g de licor de naranja
-
1 cucharada mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
-
150 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.13 g
Energia
2647 kJ /
633 kcal
Gordura
41.41 g
Fibra
3.48 g
Hidratos de carbono
53.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de toffee
3 h 15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Bombones de gianduja
1 h
Tiramisú
5 h 20 min
Mousse de chocolate
3 h 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 h 15 min
Trufas de chocolate negro
4 h 30 min
Soufflés de chocolate
45 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 h
Bavaroises de chocolate con menta
2 h 15 min
Tarta de chocolate
40 min
Volcán de chocolate
15 min