Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel

4.7 142 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 50min
6 portions

Ingredientes

Le caramel
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    140 g
La crème aux oeufs
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait concentré non sucré
    150 g
  • de lait entier
    350 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 296 kcal / 1251 kJ
Proteína 7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 49.2 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...