Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème renversée au café
2 Std.
Crème catalane
4h 25 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de semoule
2h 45min