Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Le russe
3h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Financiers au citron
40min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de semoule
2h 45min