Dispositivos e acessórios
Crème catalane
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingredientes
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1196 kJ /
288 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3h
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min