Dispositivos e acessórios
Feijoa crumble slice
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
pecans80 g
-
unsalted butter cut into pieces200 g
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour300 g
-
lemon juice40 g
-
desiccated coconut70 g
-
feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)400 g
-
ground cinnamon½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
283.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2310.1 kJ /
550 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focus on Feijoas
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Afghan biscuits
25min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
ANZAC biscuits
40min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Lolly cake
4h 5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Ginger slice
1h 35min
ANZAC slice
1h 40min