Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 283.3 mg
Receitas alternativas
Afghan biscuits
25 min
Ginger slice
1h 35 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Quick fruit sponge
35min
Lolly cake
4hod. 5min
Cheese and bacon scones
35min
Mini cheese scones with savoury butter
30min