Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 688.9 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Custard (TM6)
15min
Browned onions (200 g)
20 Min
Chinese five spice beef cheeks
4 godz. 25 min
Yoghurt with red berry coulis
13hod. 20min