Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Barres céréales tendres
1h
Focaccia aux oignons
2 Std.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45 min
Pain de campagne
2 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min