Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2 godz.
Fond de légumes
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Barres céréales tendres
1u.
Fond de volaille
45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain aux cinq graines
50 min