Dispositivos e acessórios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Foie de pato
33h
Piña con pesto dulce
10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Terrinas de foie trufado
74h
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Crema de boletus
1h 35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min