Dispositivos e acessórios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de pulpo
10min
Tiradito de lubina
15min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Bloody Mary de remolacha
5min
Tapenade
10min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Crema thai de langostinos y coco
30min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min