Dispositivos e acessórios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aliño de naranja y curry
10min
White Russian
5min
Ajoblanco de cerezas
10min
Salsa holandesa
15min
Rosbif
26h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Relleno para pavo asado
1h