Dispositivos e acessórios
Brandada de judías blancas
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coco bowl
20min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Hummus de judías verdes
45min
Palmeras con tapenade
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min