Versões compatíveis
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Melocotones asados y merengue
40min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min