Versões compatíveis
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Solomillo Wellington
2 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min