Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)

Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)

4.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
  • 3 cucharadas de miel
  • 50 g salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 49 g
Energia 2109 kJ / 503 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...