Versões compatíveis
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices en salsa de cítricos
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magrets de pato con peras
1h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Rape al oporto
50 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Conejo al curry con manzana
45min