Versões compatíveis
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wrap de salmón ahumado
10 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Nigiri sushi
1h
Mini gofres bravas
2h 30 min
Bao buns a la catalana
2h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Maki sushi
1h