Versões compatíveis
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Costrada de queso brie
50min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min