Dispositivos e acessórios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Preparação 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
86.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
384 kJ /
91 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.