Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Tortitas de patata
45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Curry indio de rape
30min
Chile vegetariano
1h 5min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Salisbury steak
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min