Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al curry
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Souffle de queso gruyere
40min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h