Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas picantes de pavo
1h
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min