Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 984h
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas
-
200 g de tallos de apio en trozos
-
200 g de pimiento verde italiano sin semillas, en trozos
-
6 cebolletas (sin la parte verde)
Salmuera
-
250 g de sal gorda
-
1300 g de agua
Encurtido
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 clavos enteros
-
1000 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
6.08 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
1.25 g
Fibra
9.44 g
Hidratos de carbono
18.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Tortilla paisana
40min