Versões compatíveis
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Hidratos de carbono
- 7.05 g
- Gordura
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tosta de tomates secos y atún
10min