Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
TM31 TM5 TM6

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

Pesto de espárragos verdes y pistachos

  • 1250 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 75 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Ceviche de gambas

  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Montaje

  • 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
  • 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
521 kJ / 125 kcal
Proteína
5.93 g
Hidratos de carbono
7.05 g
Gordura
8.02 g
Fibra
1.67 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas