Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de setas - China
Preparação 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Energia
731 kJ /
174 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panes pita
1h 50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pasta fresca al huevo
30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Empanadas de verde con queso
1h 15min