Dispositivos e acessórios
Cake au thon, polenta et olives noires
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
3100 kJ /
717 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake vide-frigo
55min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Gâteau à la noix de coco
50min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min