Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux légumes
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux 3 fromages
50 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Cake au thon
50 Min