
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 717 kcal / 3100 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min