Dispositivos e acessórios
Cake au thon, polenta et olives noires
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
3100 kJ /
717 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au thon
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min