Dispositivos e acessórios
Gratin de christophine au vivaneau
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.7 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourment d'amour
2h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Sirop de gingembre
1h
Acras de morue
13h
Gratin de chouchous
55min
Féroce d'avocat
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min