Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
ou 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1957 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min