Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Peperoni alla piemontese
55min