Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min