Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 740.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 menit
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 menit
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40 menit
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto pere e Taleggio
40 menit