Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min