Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca
30min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min