Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min