
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 482 kcal / 2017 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Riso e verze
1h 10min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Riso, verze e luganega
40min