Bocconcini di salmone al vino bianco

Bocconcini di salmone al vino bianco

4.5 227 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g farina tipo 00 + q.b.
  • 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 150 g di vino bianco
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nutrição por 1 porzione

Energia 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 38.9 g
Gordura 38.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...