
Dispositivos e acessórios
Bocconcini di salmone al vino bianco
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Nutrição por 1 porzione
Energia
555 kcal /
2322 kJ
Proteína
38.9 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Il mare in tavola
10 Receitas
Itália
Itália