Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Hidratos de carbono
- 135 g
- Gordura
- 133 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Caldo de camarón
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado a la talla
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo encacahuatado
45min