Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Hidratos de carbono
- 135 g
- Gordura
- 133 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h