Gelatina de mango

Gelatina de mango

1.9 79 avaliações
Preparação 5min
Total 6h 15min
10 porciones

Ingredientes

  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • de agua
    1000 g
  • de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
    80 g
  • de grenetina en polvo
    1 cda
  • de queso crema
    100 g
  • de mango fresco o congelado, solo la pulpa
    150 g
  • de yogur de mango
    500 g
  • mango manila, en cubitos para decorar
    1
  • hojas de hierbabuena fresca para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 147.2 kcal / 615.7 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 24.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 108.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...