Gelatina de mango

Gelatina de mango

1.9 80 avaliações
Preparação 5min
Total 6h 15min
10 porciones

Ingredientes

  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 1000 g de agua
  • 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
  • 500 g de yogur de mango
  • 1 mango manila, en cubitos para decorar
  • hojas de hierbabuena fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 108.6 mg
Proteína 4.4 g
Energia 615.7 kJ / 147.2 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...