
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 147.2 kcal / 615.7 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 108.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carlota de limón
5h
Atole de chocolate
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Gelatina de rompope
5h 20min
Jericallas
5h
Agua de Horchata
10min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole TM6
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min