
Dispositivos e acessórios
Gelatina de mango
Preparação 5min
Total 6h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
de agua1000 g
-
de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)80 g
-
de grenetina en polvo1 cda
-
de queso crema100 g
-
de mango fresco o congelado, solo la pulpa150 g
-
de yogur de mango500 g
-
mango manila, en cubitos para decorar1
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
147.2 kcal /
615.7 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
108.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México