Dispositivos e acessórios
Gelatina de mango
Preparação 5min
Total 6h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
108.6 mg
Proteína
4.4 g
Energia
615.7 kJ /
147.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de fideo
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Gelatina de cajeta
4h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min