Dispositivos e acessórios
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
Preparação 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 brócoli pequeño, en ramilletes
-
1 pimiento rojo desvenado y en cubos (2 cm)
-
1200 g de agua
-
2 cubos de caldo de pollo
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
150 g de mango pelado, sin hueso y en trozos
-
80 g de catsup
-
1 cda de curry en polvo
-
15 g de miel de maple
-
1 cda de cúrcuma, en polvo
-
70 g de crema
-
1 pizca de chile molido o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
2058 kJ /
490 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo al limón con verduras
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo kung pao
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Alambre de pescado
35min
Pollo con ajonjolí
40min