Dispositivos e acessórios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Preparação 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Energia
433.8 kJ /
103.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mezze (dip de berenjena)
25min
Aguachile de jícama
15min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Marinada de limón y jengibre
5min
Puré de betabel
1h
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Betabel al gratín
50min
Nieve de hierbabuena
20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Puré de camote
40min