Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Preparação 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chips con puerro y gambas
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Daiquiri
5min