Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mero y calabacín
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Snack de pistachos con dátiles
1 godz.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.