Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Preparação 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 h 10 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 h 30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 h 15 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3 h 15 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min