Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas picantes de pavo
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Albóndigas con setas
35min
Costrada griega
50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Papilla de kiwi
10min
Coronel
5 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min