Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de limón al cava
5 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Paté de surimi
5 Min
Tartar de buey
10 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Causa limeña
1h 10min