
Versões compatíveis
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salsa de queso de cabra
5min
Bacalao con salsa de roquefort
25min