Dispositivos e acessórios
Pimientos marinados
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.5 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de pimientos
5min
Langostinos con ajo y limón
15min
Calabacín confitado
40min
Langostinos dos salsas
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Ensalada de lombarda y pera
10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min