
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Ensalada detox con cerezas
45min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rape a la jardinera
40min
Tortilla paisana
40min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min