Brochetas de verduras con salsa vierge
TM31 TM5 TM6

Brochetas de verduras con salsa vierge

3.6 (9 avaliações )

Ingredientes

Salsa vierge

  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
  • 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
  • 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 40 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Brochetas de verduras

  • 12 tomates cherry en mitades
  • 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
  • 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
  • 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
  • 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
1188 kJ / 284 kcal
Proteína
5.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gordura
25.9 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas