
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de puerro y queso
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de queso fresco (de Burgos)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
-
130 g de cerveza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
10 g de cerveza
Nutrição por 1 unidad
Energia
94 kcal /
393 kJ
Proteína
2.65 g
Gordura
4.75 g
Hidratos de carbono
10.17 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha