Empanadillas de puerro y queso

Empanadillas de puerro y queso

4.4 79 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Nutrição por 1 unidad

Energia 94 kcal / 393 kJ
Proteína 2.65 g
Gordura 4.75 g
Hidratos de carbono 10.17 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...