Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 yogures griegos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
-
800 g de calabacín con piel
-
4 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
4 cucharadas de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
424.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de coliflor
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Nuggets de coliflor
30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Pizza con masa de brócoli
1h
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pizza de coliflor
40min