Dispositivos e acessórios
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
400 g de calabacín parcialmente pelado, en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de dados de beicon
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso feta en trozos
-
5 huevos
-
100 g de queso ricota
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
800 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.39 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
19.97 g
Fibra
0.86 g
Hidratos de carbono
3.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de espárragos
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min