Dispositivos e acessórios
Bernesa con ejotes blanqueados
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4.5 g
Energia
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Gordura
245.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Crema fría de aguacate
10min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
40min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Crema de hongos con tocino
25min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa de jitomate
35min
Salsa de habanero
5min
Salsa verde
10min