Bernesa con ejotes blanqueados

Bernesa con ejotes blanqueados

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de echalot
  • 1 cdita de estragón seco
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
  • perejil fresco picado, para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 4.5 g
Energia 1416.5 kJ / 337.2 kcal
Gordura 245.8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...